Разнообразие стилей вождения автомобиля.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, на сколько разной может быть манера вождения? Вот мы смотрим на идущих впереди людей и понимаем, что их походки отличаются. И вряд ли найдется несколько одинаково ходящих людей в мире. Так же и с автомобилями, стиль вождения даже у учеников одной автошколы будет не похож. Водители Такси 3933 нередко обсуждают эту тему между собой, стараясь понять, как можно классифицировать свои наблюдения. А заказать такси можно тут.


Кроме того, по манере поведения на дорогах порой легко сделать выводы о характере человека не только за рулем, но и в жизни, в семье, в быту. Все автомобили едут по своему. Обратите внимание в следующий раз на поток машин: кто-то сомневается и не может решить, куда ехать; другой не обращает внимание на окружающих; третий не видит знаки и разметку. Бывают резкие водители, которые в секунду стартуют с места, а некоторые все делают не торопясь. В психологии даже существуют определенные тесты по «дорожной тематике», которые помогают специалистам разобраться в характере человека.


Стили вождения авто.Такси 3933



  • Уверенный водитель. Здесь именно уверенный, а не самоуверенный. К счастью, таких большинство в Такси 3933. Они никогда не будут демонстрировать свои навыки вождения на показ. Их уверенность заключается в грамотном вождении автомобиля, без самоутверждения за счет других.

  • Дерзкий гонщик. От таких непредсказуемых автомобилистов хочется держаться как можно дальше. Сотрудники Такси 3933 говорят, что предпочитают таких лихачей объезжать стороной. Гонщикам мешают не только остальные машины в потоке, но и люди на переходе, дорожные знаки. Они всегда правы, и даже не станут разбираться в случае аварийной ситуации. Эти водители несколько раз будут метаться из ряда в ряд, выбирая лучшую позицию. Таким образом они показывают окружающим свою значимость.

  • Человек принципа. С такими водителями не проще, чем с теми, кто попал в первую категорию. Если этих людей не задевать, не провоцировать, то вы вряд ли догадаетесь, что перед вами именно он. Но стоит только помешать их автомобилю, обогнать, неловко перестроиться, то тут лучше уносить ноги. Они принципиально не дадут вам нормально ехать дальше, будут сигналить, мешать на каждом повороте и светофоре. Они борцы за правду, и никто не сможет их переспорить.

  • Нахал. В Такси 3933 таких водителей не приветствуют, потому что у них на первом месте свои интересы, даже если они в ущерб окружающим. Их легко выделить из всех машин на дороге или стоянке. Эти автолюбители никого не пропускают, всегда рвутся вперед, а машину паркуют не на определенном месте, а сразу на двух. В итоге второму автомобилю там уже поместиться не удастся. Бороться с такими людьми не только бесполезно, но иногда опасно.

  • Вежливый водитель. Таких, к сожалению, пока маловато на наших дорогах, но тенденция к росту числа таких автомобилистов все же есть. Они всегда уступят дорогу, не будут крутить пальцем у виска, если вдруг увидят вашу ошибку. Попытаются помочь в трудной ситуации, причем не только словами, но и действиями. На дорогах они не хотят показать свое мастерство вождения, социальный статус или дорогую машину, а просто ведут свой автомобиль, не нарушая правила.


Каким бы ни был человек в жизни, какие бы черты характера не преобладали, дорога — это то место, где нужно быть максимально собранным, внимательным и предусмотрительным. Потому что здесь от грамотного вождения зависят жизни людей.


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 7 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь