Опасно ли есть проросшие лук и чеснок?

Медик отметила: по поводу опасности для здоровья от съеденных проросших овощей можно не беспокоиться – это не причинит вреда организму. По словам Кругловой, главным минусом таких продуктов является то, что будучи давно не свежими, они дают значительно меньше полезных, укрепляющих здоровье веществ – антиоксидантов, витаминов, минералов, микроэлементов.
«В свежих продуктах больше полезных веществ. В обоих продуктах, если они свежие, содержится много витамина С, особенно если они не подвергаются термической обработке», - подчеркнула диетолог в комментарии News.ru.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
https://www.medikforum.ru - Добавил mamasha 48 дней назад в категорию Разное
Добавить комментарий