Руководство McDonald's уверено в безвредности своей еды
Шеф-повар Даниэль Кудрют (Daniel Coudreaut), являющийся старшим директором по кулинарным инновациям для американских McDonald's, заявил, что устал от постоянной критики, обвиняющей сети фастфуд в общенациональной эпидемии ожирения. Об этом сообщает портал Fox News.
«Я не вижу ничего в меню, что могло бы быть вредным», - подчеркнул он, отметив, что, если люди перестанут покупать «Биг Маки» и перейдут на более полезные продукты, компании придется пересмотреть свое меню.
Несмотря на то, что McDonald's предоставляет и некоторые виды здоровой пищи, бургеры и жареная картошка все равно остаются популярнее.
Необходимо добавить, что фастфуд чреват не одним только ожирением, а также проблемами с сердцем и сосудами. Повышенное содержание холестерина обусловлено, в основном, тем, что при приготовлении используется большое количество масла и жира, которые к тому же применяются не один раз, выделяя при этом канцерогены.
Иллюстрация к статье:
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
http://www.km.ru - Добавил ignat в категорию Разное
Добавить комментарий